Sacral Tequila Añejo
Aus Respekt vor Tequila
Die Agaven, aus dem Sacral Tequila hergestellt wird, stammen aus der berühmten Region Tequila Jalisco, in der vor tausenden von Jahren rote Erde entstand. In dieser Erde reifen die besonderen Agaven heran, aus deren Saft der einzigartige Premium-Tequila produziert wird.
Sacral wird nach dem 100 Jahre alten Rezept von Don Felix Barrera schonend und mit viel Leidenschaft hergestellt. Dieser besondere Tequila verdient Respekt und Zeit, um ihn in Ruhe zu genießen.
Von der Produktqualität und dem Geschmack ist auch Tristan Brandt, Sterne-Koch aus Mannheim, überzeugt. Seit 2020 tritt er als Ambassadeur für Sacral ein.

Tasting Notes
Sacral Tequila Añejo
18 Monate in amerikanischen Eichenfässern gereift
Farbe: Bernstein mit goldenen Akzenten
Nase: Mandel-, Vanille- und Schokoladennoten
Geschmack: Vanille, Mandeln, Nüsse, Trockenfrüchte, Zimt, Eiche und eine leichte süß-saure Note
Abgang: Weich-samtiger Geschmack mit einem Hauch von Holz und Whiskey
Herstellung: 18 Monate in amerikanischen Eichenfässern gereift, Zubereitung nach Tequila Agave Standards
Herkunftsland: Jalisco (Mexiko)
Verpackungseinheit: 700 ml mit hochwertiger Geschenkverpackung
Alkohol-Volumen: 38 %
Verpackungseinheit: Karton à 4 Flaschen (mit Geschenkverpackung)
Bezugsquelle: Sacral TEQ GmbH
Bestellung: kontakt@sacral-tequila.de


Añejo & Blanco
Tequila mit ausgewogener Balance und Geschmackstiefe