Zum Hauptinhalt springen

Sacral Tequila Blanco

Aus Respekt vor Tequila

Die Agaven, aus dem Sacral Tequila hergestellt wird, stammen aus der berühmten Region Tequila Jalisco, in der vor tausenden von Jahren rote Erde entstand. In dieser Erde reifen die besonderen Agaven heran, aus deren Saft der einzigartige Premium-Tequila produziert wird.

Sacral wird nach dem 100 Jahre alten Rezept von Don Felix Barrera schonend und mit viel Leidenschaft hergestellt. Dieser besondere Tequila verdient Respekt und Zeit, um ihn in Ruhe zu genießen.

Von der Produktqualität und dem Geschmack ist auch Tristan Brandt, Sterne-Koch aus Mannheim, überzeugt. Seit 2020 tritt er als Ambassadeur für Sacral ein.

Destillation und Filtrierung

Die außergewöhnliche Qualität wird erzeugt durch die dreifache Destillation und die anschließende zweifache Filtrierung, wodurch alle den puren Geschmack der Agave verfälschenden Aromen herausgefiltert werden und ein einmalig authentisches Destillat entsteht, welches das einzigartige Aroma der Agave Azul optimal wiedergibt.